Новые лазерные дальномеры Leica Disto X3 и Leica Disto X4

Leica Disto X3

Новинка - лазерный дальномер Leica Disto X3 со встроенным модулем Bluetooth и впечатляющим рабочим диапазоном!

Leica Disto X3 идеально подходит для самых тяжелых условий эксплуатации. Он защищен от пыли и воды в соответствии со стандартом IP65 и, что самое главное - выдерживает падение с высоты до 2х метров!!!

Обладая впечатляющим рабочим диапазоном в 150м и большим количеством уникальных функций, Leica Disto X3 станет незаменимым помощником при проведении измерений и последующей работе с полученными данными.

Лазерный дальномер Leica Disto X3, при использовании совместно с адаптером Leica DST 360 и мобильным приложением Leica Disto Plan, превращается в мощнейший измерительный инструмент, способный измерять расстояние между любыми двумя точками, дистанционно определять площади сложных поверхностей, создавать 2D и 3D модели помещений в форматах, поддерживаемых современными САПР (DWG/DXF).

Поистине огромный функционал данной модели способен существенно ускорить процесс работ, связанных с обмером зданий и помещений, уменьшить затрачиваемые усилия и обеспечить пользователя точными и достоверными результатами в удобном, для последующей обработки, виде.

Большой цветной дисплей, с функцией автоповорота, сделает вашу работу комфортной, а результаты достоверными.

Для получения дополнительной информации о Leica Disto X3, аксессуарах к нему, а также его возможностях и областях применения напишите нам в чат или заполните форму обратной связи.

Leica Disto X4

Новинка - лазерный дальномер Leica Disto X4 с цифровым видоискателем и встроенным модулем Bluetooth!

Leica Disto X4 идеально подходит для самых тяжелых условий эксплуатации. Он защищен от пыли и воды в соответствии со стандартом IP65, а также выдерживает падение с высоты до 2х метров!!!

Благодаря цифровому видоискателю, с 4х-кратным увеличением, и большому количеству уникальных функций, Leica Disto X4 легко справится с большим количеством задач по проведению измерений вне помещений обеспечивая получение достоверных результатов.

Лазерный дальномер Leica Disto X4, при использовании совместно с адаптером Leica DST 360 и мобильным приложением Leica Disto Plan, превращается в мощнейший измерительный инструмент, способный измерять расстояние между любыми двумя точками, дистанционно определять площади сложных поверхностей, создавать 2D и 3D модели помещений в форматах, поддерживаемых современными САПР (DWG/DXF).

Теперь, для определения длины ската крыши, например, вам больше нет необходимости устанавливать лестницу, (строительные леса и т.п.), забираться на верх и проводить измерения! Просто установите штатив с дальномером на землю перед зданием, активируйте приложение Leica Disto Plan и измерьте расстояние от конька крыши до нижней точки ската используя технологию P2P (Point-to-Point).

Поистине огромный функционал данной модели способен существенно ускорить процесс работ, связанных с обмерами зданий и помещений, уменьшить затрачиваемые усилия и обеспечить пользователя точными и достоверными результатами в удобном, для последующей обработки, виде.

Большой цветной дисплей, с функцией автоповорота, сделает вашу работу комфортной, а результаты достоверными. С помощью встроенного видоискателя с 4х-кратным цифровым увеличением работа вне помещений не будет вызывать никаких неудобств независимо от расстояния до объекта и условий освещенности.

Для получения дополнительной информации о Leica Disto X4, аксессуарах

107143 город Москва
ул. Монтажная 3с2 офис 30А

Copyright © 2018 
Все права защищены.
Карта сайта